青岛
切换分站
免费发布信息
青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场
  • 青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场
  • 地址:莱西 27.193.10.*
    • Q Q:3503337863QQ在线交谈
    • 联系人:李琳琳
    • 电话:1561000**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场

同样是环氧树脂地坪漆为什么每平米的价格有差距,是质量不同?还胜艺不同?还是用量不同?其实前面说的三点原因都有,首先材料价格不同,因为固含量不同所以有的材料固含量低的价格就便宜;工艺不同也就用量不同,有的偷工减料工艺遍数和用量,所以每平米的价格就有差距了。
能够受骗的客户都是存在侥幸占便宜的心理的人,如果你不相信世上会有免费的午餐,不相信天上会掉馅饼就不会,所以在选择环氧树脂地坪漆的时候我们一定要擦亮眼睛,不要被一时的片宜,做不好地面可能会终身困扰您。青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场,环氧地板漆是一种极好的装饰资料。它能够用来混合丰厚的颜色供人们选择。我们对其质量和使用效果的要求都没有改变,使用寿命长,耐压性好,不易损坏和清洁,是我们对地面设施的要求。延长地板的使用寿命不仅可以节省资源,还可以为城市建设提供方便。
青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场
  具体措施有以下四点。素地处理,首先对原地面进行打磨处理。尽量打平原地面的疙瘩然后清扫、吸尘,基层必须平整、无空鼓、起壳,基层表面必须清洁。稳固,干燥,如有浮灰、污垢、油渍等应清洁干净。(素地处理是树脂地板为关键的一步。基础处理达标是树脂地板是否可达标的关键),底涂施工,将采用渗透性及附着力特强的洁优美地牌环氧树脂底漆与固化剂按比例混合,搅拌均匀,用镘刀均匀地涂装,使其完全渗透至地面底下并牢牢附著于表面,用量零一kg/㎡,做一遍,日常使用,凡车间人员需换鞋(以免将外面泥砂带入车间而划伤地面),硬件,须将其脚用软质塑料或橡胶包裹以免在使用中划伤地面,拖拉栈板需充分将栈板升离地面。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

青岛平度环氧环保地坪漆环氧地坪施工案例现场

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490