青岛
切换分站
免费发布信息
青岛企业经营损失评估,青岛合同违责失评估
  • 青岛企业经营损失评估,青岛合同违责失评估
  • 地址:胶南 123.114.21.*
    • Q Q:3130679706QQ在线交谈
    • 联系人:郑先生
    • 电话:1326963**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)(简称海润京丰),是持有资产评估资格的全国性专业评估公司。公司汇聚了大批行业精英,数十位法律、经济、会计、工程技术领域的高级专业人才,同时与国外 评估机构及专业准则委员会保持着密切的合作关系。公司具备先进的评估方法和核查手段,完善高效的管理体系和服务团队,是一家集人才、技术、经验于一体的资深评估机构。海润京丰----打造资产价值评估典范 服务中国企业健康发展。
在认定企业资产损失的时候需要注意资产损失金额的计算方式和确定方式过程中。企业资产损失的金额应当包括直接资产损失金额和间接资产损失金额,直接资产损失金额指与相关人员行为有直接因果关系的资产损失金额,间接资产损失金额是指直接损失之外的能够确认计量的其他资产损失。
财产损失是指企业或个人在生产经营过程中,由于自然灾害和意外事故或其它原因,造成的资产的短缺、毁损、盘亏、被盗等损失(不包括企业发生的合理损耗)。财产损失包括固定资产损失和流动资产损失。
企业资产损失的认定不可能是凭空认定的,必须要有相应的证据予以支撑。只有有严格的证据材料或者证明文件,并形成一个完整的证据链才能证明企业资产损失的实际情况。
能够证明企业资产损失情况的证据材料包括司法机关、公安机关及其政府其他相应部门出具的与企业资产损失相关的书面文件、会计师事务所、审计机构、资产评估机构、律师事务所等中介机构出具的证明文件及意见书、企业内部的会计记录账簿以及其他相关具有证明力的证据材料。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

青岛企业经营损失评估,青岛合同违责失评估

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490